当前位置: 桂果门户网站 > 汽车 > 轮盘真人娱乐手机app|怀孕后还能吃枸杞吗?不超过这个数就可以放心食用

轮盘真人娱乐手机app|怀孕后还能吃枸杞吗?不超过这个数就可以放心食用

人气:4872    发布时间: 2020-01-11 15:56:28

轮盘真人娱乐手机app|怀孕后还能吃枸杞吗?不超过这个数就可以放心食用

轮盘真人娱乐手机app,枸杞又名枸杞头,枸杞子,枸杞菜等,枸杞是人们对商品枸杞子、植物宁夏枸杞,中华枸杞等枸杞属下的总物的统称,枸杞子具有降低血糖、抗脂肪肝作用,并能抗动脉粥样硬化。

对于怀孕的准妈妈,整个孕期都是可以服用枸杞的。但是不可以一次性食用太多,以免引起不良反应。一般来说,怀孕准妈妈每天吃20粒左右为佳。

准妈妈常喝枸杞水,能够滋补肝肾,增强人的免疫力,但是每日食用枸杞都必须适量。枸杞子泡水食用过多,除了可能会导致上火以外,也有可能给身体带来其它的负面影响,会导致脾气变得暴躁。而且情绪长时间不好也会对肝有所损害。

1、枸杞以干嚼食用效果最佳

枸杞多糖、花青素、部分维生素等营养成分在高温下易遭到破坏,所以准妈妈在日常枸杞过程中,建议清洗后咀嚼服用,咀嚼食用可适当减量。如果泡水饮用,建议水温在五六十度即可。

2、建议下午食用

中医理论讲,人体在一天当中,下午5点——7点为肾脏开合时间,此间服用对肝肾的补益具有事半功倍的效果!准妈妈可选择在下午食物枸杞,效果较好。

夏天来了,枸杞子味甘,如果配伍菊花、金银花、绿茶等,饮用后感觉舒肝明目,适合长时间盯着屏幕的手机党、白领一族。尤其是与菊花配伍,可以滋阴明目,清除肝火。

相关文章阅读:

夏天到了,荷叶茶清水肿,搭配玫瑰花正好适合盯了一天屏幕的你

黄芪泡水喝有补气的效果,搭配金银花3种功效很意外

热门资讯