当前位置: 桂果门户网站 > 汽车 > 博华娱乐6887|苏宁神助攻《复合大师》,一言不合就道出此片最大秘密,人民日报还点赞

博华娱乐6887|苏宁神助攻《复合大师》,一言不合就道出此片最大秘密,人民日报还点赞

人气:483    发布时间: 2020-01-11 18:49:29

博华娱乐6887|苏宁神助攻《复合大师》,一言不合就道出此片最大秘密,人民日报还点赞

博华娱乐6887,眼下,正能量热剧《复合大师》剧情渐入高潮。我们吃瓜群众其实喜欢看贾乃亮(扮演李断)和代乐乐(扮演贺周一)互怼,也喜欢看闫妮(扮演顾小意)没心没肺的笑,还有自然大方的王晓晨(扮演贺周末)。

明星们的演技已经如此精彩,谁知道,最抢镜的,竟然是苏宁!

在蒋默然和顾小意的离婚事件中,蒋默然想复合,找上了贾乃亮;而顾小意却想离婚,所以找上了代乐乐!于是贾乃亮和代乐乐这对初恋情人双方各自施法发功。

眼看代乐乐这边的计谋要成功,却被贾乃亮这边一针刺破,代乐乐气到不行,而贾乃亮却心情大好!这时关键的苏宁出现了!

心情飘飘然的贾乃亮去苏宁购物,正照着单子选着洗手液、纸巾、苹果,橙子,当他挑到面膜的时候,这时伸出另一双手也看中了这款面膜,原来这双手的主人就是代乐乐!真是冤家路窄!代乐乐讥笑他:“大男人还用面膜,过得挺仔细的!”

贾乃亮的心情立马down到了谷底,说:“不是和好了么,怎么说话带刺儿啊!”

唉哟,大眼姐想说,人家姑娘若不是对你有兴趣,根本连句话都不跟你多说我好么!

俩人你一句,我一句的枪来刀往,可惜最后有选择困难症的贾乃亮,还是败在苏宁的易付宝上面!

哈哈,苏宁你就这是摆明要帮女主嘛!有你这么神助攻的吗?

不过亲们不用担心,要真正和好,只要俩人去苏宁走一圈就可以啦!你看,苏宁走一走,小手钩一钩,立马前嫌尽释!因为真正怼上的原因,只是没有机会单独相处嘛!所以,此片最大的秘密,就是——想和好?来苏宁!

单身狗们快学学了喂!

谁让苏宁环境这么好呢,宽敞高大上,这才够诚意嘛!

说苏宁高大上可不是大眼姐吹哦!

你看抢镜的苏宁超市帅哥,再看看苏宁超市货架上摆的琳琅满目的进口食品,简直撩得不得了喂!

剧中,当贾乃亮为生病的王晓晨买蜂蜜,特意去了苏宁超市,结果发现只剩下一瓶了。

这时,苏宁超市的工作人员马上走上前服务,并贴心告之可以在苏宁易购的应用程序上下单,送货很快,非常方便!

这专业的态度,淡定的气质,帅气的外型,这哪里像一般的配角演员,这完全就是男主角的款嘛!这老夫的少女心啊!

此演员何许人也?原来,镜头中苏宁超市的帅哥工作人员并不是演员,而是苏宁的员工!

所以,对他来说,这根本不用演!不过,这位也不是普通员工啦,有消息说是苏宁易购运营总监王波,看看他的生活照,是不是高富帅?想不到苏宁的员工上能在商场纵横,下能在屏幕前圈粉,这是要逆天的节奏啊!

请问苏宁还招人不?

既有笑料,又正能量的《复合大师》,还被人民日报点赞!就连pptv的评分都达到了8.4分,这荣誉也是没谁了!

其实除了《复合大师》,正在热播的另一部剧,由tfboys、薛之谦、李小璐主演的《我们的少年时代》,苏宁同样也是霸气出现啊!不仅有苏宁易购快递员的叫早服务,就连水上乐园的那场戏,直接就由苏宁承包了!这hold住全场的气势!简直没有苏宁,剧情都没办法发展下去了!

苏宁超市全方面融合剧情,与它大力发展的线上线下服务密不可分,谁让苏宁涵盖了生活的方方面面,无论在生鲜,还是线上、线下进口超市,什么都有呢?!

接下来苏宁会在pptv热播的《复合大师》中带给我们怎样的惊喜呢?

我们一起来期待吧!