当前位置: 桂果门户网站 > 综合 > 850游戏怎么能赢钱|甬金股份今日申购 顶格申购需配市值23万

850游戏怎么能赢钱|甬金股份今日申购 顶格申购需配市值23万

人气:1821    发布时间: 2020-01-11 15:01:07

850游戏怎么能赢钱|甬金股份今日申购 顶格申购需配市值23万

850游戏怎么能赢钱,甬金股份今日开启申购,公司此次发行总数为5767万股,其中网上发行2306万股,申购代码732995,申购价格22.52元 ,发行市盈率为16.24倍,单一账户申购上限为23000股,申购数量为1000股的整数倍。

公司主营业务为精密超薄不锈钢板的研发、生产;不锈钢制品的制造、加工;金属材料的批发、零售;冶金专用设备的设计与制造;自营和代理各类货物和技术进出口业务(除国家限定公司经营或禁止进出口的货物及技术)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

证券时报新股助手app ,专注新股市场,第一时间提醒申购、中签、上市,扫描右方二维码立即下载!

基本信息

公司简介及募投项目

主要财务指标

注:本文系新闻报道,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

新股追踪

新股、申购、顶格配售、申购市值