当前位置: 桂果门户网站 > 综合 > 注册送88元体验金2015|成耀东:U21转会新政鼓励我们扎扎实实育人造星

注册送88元体验金2015|成耀东:U21转会新政鼓励我们扎扎实实育人造星

人气:194    发布时间: 2020-01-11 16:27:26

注册送88元体验金2015|成耀东:U21转会新政鼓励我们扎扎实实育人造星

注册送88元体验金2015,虎扑12月26日讯 中国足协12月25日在北京举行2020赛季职业联赛政策说明会上抛出了一系列新赛季联赛新规或调整后的规则,其中最引人瞩目的当属关于“u21本土球员限制打破”的内容。俱乐部也对此项决策表示肯定与欢迎。在青少年或年轻球员培养工作方面颇有心得的前国青队主帅、现上港上港青训总监成耀东也解析了相关规则发布的积极意义。

成耀东表示:21政策规定目的是希望我们俱乐部自己培养的年轻球员得到一线队实战的机会。u21政策以鼓励为主,不受30人大名单限制有利于俱乐部能主动地使用年轻队员,在保证顶级联赛的观赏性和对抗性,保持在亚洲范围内的竞争力的前提下,又充分考虑了既要培养人才也要保证联赛的发展的需要。

如果每个俱乐部扎实做好青训工作。每个队都培养自己的球星,参加高水平联赛,慢慢地我们各级国家队就能成长起来了。现在中超联赛在朝这个方向努力,脚踏实地,扎扎实实去育人造星。

(编辑:姚凡)