当前位置: 桂果门户网站 > 军事 > u娱乐网上|谁能坚持到底,谁会半途而废?能坚持健身的人,会有3种表现

u娱乐网上|谁能坚持到底,谁会半途而废?能坚持健身的人,会有3种表现

人气:3811    发布时间: 2020-01-11 10:41:25

u娱乐网上|谁能坚持到底,谁会半途而废?能坚持健身的人,会有3种表现

u娱乐网上,一开始健身的时候,我们立志向往往都很远大,很多人发动态都是“要么不开始,开始就是一辈子”这样的话。

但真实结局是怎么样的呢?据开健身房的人说,将近有80%的人坚持不到一个月就会放弃,后面半年还会有很多人放弃,最终能够把健身坚持一年以上的人,只有5%左右。

所以,话别说太满,也别说太早,更别故意让别人知道,先坚持个半年以上,再来说健身一辈子这样的话。

那么,谁能坚持到底,谁又会半途而废?在刚开始的阶段会有什么表现吗?其实是有的,一个健身教练跟我总结了这么3种表现。

如果你刚好具备这三种表现,那么你坚持健身的几率就很大,如果这三种表现一个都没有,那么你就会半途而废。

一般刚开始进健身房的人,如果一直站在旁边看别人练,而自己却不去尝试的话,那么这个人十有八九会中途放弃。

很多人认为前几天看别人训练,是一种好学的表现,其实不是,其实就是无所适从而已,他站到旁边可能是在发呆,而不是在学习技巧。

而一个人如果刚进健身房,就勇敢尝试器械、动作,那么说明这个人主动性非常高,而且对健身有兴趣。

能把健身坚持到底,一般是因为对健身兴趣浓厚,在健身的时候能获得快感,这样才能把健身坚持下去。

而对健身没有兴趣,到了健身房一直在旁边盯着别人看的人,一般对健身没有什么兴趣,而是抱着学习、效果的态度来的,所以坚持动力不是很足。

你在健身房可能会碰到两种类型的人,一种是坐在一个器械上面,一练一个多小时的人。还有一种则是每个器械摸一把,拳击袋练两下,跑步玩两下的人。

那么这两种人一般也坚持不了多久就会放弃,因为这种人健身的时候没有方向,他不知道自己应该练什么。没有方向也就没有效果,没有效果也就没有动力,所以容易放弃。

但是如果一个人进健身房,选择的项目少,好像冥冥之中还有一定规律,那么这个人就应该可以坚持健身。

你不要看有些老头动作不标准,但是他有自己的健身计划,每个动作练几组,每个动作练几次,以及每个动作有什么用,他都有他自己的理解。

所以坚持健身,有计划就够了,至于正确与否,其实后期随着你健身过程的延续,都是可以改的,但没有计划就坚持不了了。

如果一堆人进来办卡,一带就是三四个,甚至还有五六个人进来的话,那么这种人也坚持不了多久。

因为人多就意味着交际任务繁重,而坚持健身是一件枯燥的事情,健身房不是酒桌,那是要天天来的。

所以人一多,多数人感觉交际压力太大,所以就会对健身房产生厌恶感,进而坚持健身就很不容易。

一般办卡一两个人进来,或者一个人进来的人,多数都能坚持下去。因为在健身房没有交际压力,是属于自己一个人的空间,所以坚持很容易。

那么还有些健身老手,会隔一段时间换一家健身房,这也是逃避交际压力的一种手段,因为我们健身时间长了,里面的人都认识了,天天打招呼也挺累。

当然了,对于这个教练总结的3种表现,也不绝对能判断健身的决心。但从大范围来说呢,确实可以反映出我们健身能否坚持。

我是旺旺大法师,

记得点赞关注和评价哦!

#夏天就要瘦# #年中职场盘点# #清风计划#

所属圈子

热门资讯