当前位置: 桂果门户网站 > 旅游 > 彩客网app是真的吗|扫黑除恶扬正气送戏下乡乐民心

彩客网app是真的吗|扫黑除恶扬正气送戏下乡乐民心

人气:1750    发布时间: 2020-01-11 15:21:15

彩客网app是真的吗|扫黑除恶扬正气送戏下乡乐民心

彩客网app是真的吗,九江新闻网讯(黄玉墨 邹子开)10月22日,德安县文旅局主办、县文化馆承办的送戏下乡活动来到了宝塔乡团山村,宝塔乡扫黑办充分利用此次活动开展扫黑除恶宣传。

演出开始前,扫黑办工作人员积极与群众互动,发放扫黑除恶、禁毒宣传手册,并讲解扫黑除恶重点打击对象,动员群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,呼吁大家共同打赢扫黑除恶攻坚战。

活动现场,文艺演出队通过小品、戏曲、歌曲等喜闻乐见的文艺形式向群众表明党委、政府“有黑必扫、有恶必除、有‘伞’必打、有腐必反、有乱必治”的决心,节目精彩纷呈,内容寓意深刻又易于接受,赢得现场观众的阵阵掌声。

此次宣传演出活动,共发放扫黑除恶专项斗争材料200余份,解答群众法律咨询20余人次,通过集中宣传,进一步提高了辖区群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与率,增强了群众的获得感、幸福感、安全感。

纳福资讯