当前位置: 桂果门户网站 > 旅游 > 网上娱乐必赢亚洲|狗狗被主人抛下后在路上徘徊,一脸苦苦哀求的样子,女孩不忍心了

网上娱乐必赢亚洲|狗狗被主人抛下后在路上徘徊,一脸苦苦哀求的样子,女孩不忍心了

人气:2315    发布时间: 2020-01-11 19:18:00

网上娱乐必赢亚洲|狗狗被主人抛下后在路上徘徊,一脸苦苦哀求的样子,女孩不忍心了

网上娱乐必赢亚洲,粉丝分享:

昨天去师院附近吃饭,路过他们学校后门的时候,看到一条白色的狗狗在路边来回的徘徊着,看起来应该是被遗弃的,我看到狗狗还挺难受的,这大热的天,狗狗在外面还挺遭罪的,也不见它的主人,看它可怜就把它喊过来跟我玩玩,狗狗看起来还挺热情的,也没有很凶,我越看越觉得可怜它,就想把它给带回家去,可是不知道是不是有主人的,就问了一下旁边小店的老板。

结果老板说流浪狗啊这里多的是,大部分都是学生喂养的,学生们一放假啊,这满大街跑的都是,他们倒好都拍拍屁股走人了,就留下这可怜的狗狗们了,连个吃饭的地也没有,这学生嘛,大都是外地的,带也带不走,只能把它们给扔在这了,所以就多出了好多条流浪狗来,她这么一说也是,放眼望去确实看到了好几条呢光这条街。有的好点的就送人了,剩下这些个没人要的就自求多福吧。

忽然间心里很不好受,好好的狗狗就这么突然间没有了人照顾,它们的主人都已经各奔东西了,说不定有的还是毕业了,从此再也见不到它了,只能说是一种悲哀和无奈吧。这时狗狗还用它那一双可怜的神情看着我,一双眼睛委屈巴巴的看着我,好像是在恳求我收留它一样,别说我这人心还有些软,看到它这苦苦哀求的样子,实在是不忍心把它给丢在大街上。

既然心里是这样想的就把它给带走了,虽然这有好几条呢,但是我也不能都带走呢,只能尽自己的一份微弱的力量了,带走一条就少一条不是么,这么好的狗狗就这么让它流浪街上实在是可惜了。把它带回家后本想着是给它个舒适的环境呢,狗狗是挺乖的,但是有时候它就会趴在窗台边呜呜的小声叫唤,不知道是不是想它的前主人了,我这是看在眼里疼在心里,希望狗狗能赶快适应新的环境,也能赶快认了我这个新主人吧。