当前位置: 桂果门户网站 > 时事 > 金鹰娱乐场账号注册|面对这些路障地刺,喵星人表示无所畏惧

金鹰娱乐场账号注册|面对这些路障地刺,喵星人表示无所畏惧

人气:1710    发布时间: 2020-01-11 14:11:47

金鹰娱乐场账号注册|面对这些路障地刺,喵星人表示无所畏惧

金鹰娱乐场账号注册,家有喵星人,不得不面对的问题那当然是有很多,毕竟嘛猫咪不是人类,你说什么人家也许压根不会听。

有的时候铲屎官就会觉得,你越不让它们干嘛它们越去干嘛。比如说不希望猫咪趴在电脑前,比如说有的家具上不希望猫咪爬上去。那可不是你说什么它们就能乖乖听话的,所以就有人发明了一种针对于喵星人的路障:防猫地刺。

这种路障一般都是塑料的质地,上面一般都会有一些并不是很锋利倒刺,其实并不会划伤、伤害到猫咪,只不过就是让它们“无处下脚”,从而起到规避喵星人的作用。

按理说吧,一般情况下猫子们看见有路障当然也就知难而退了,毕竟硌脚啊对不对?绕道走呗。但有的猫就是专门不走寻常路,偏要迎难而上!

于是就出现了非但这些地刺没有起到“防猫”的作用,反而成了喵星人的指压板和按摩垫,更是大大咧咧的在上面打盹睡觉起来。

喂喂喂,说好的知难而退呢?你们对“路障”这个词有什么误解吗?

看着猫主子们一脸泰然自若,悠然自得的窝着、趴着、躺在这些地刺上,也不知道当初想出这个法子的人看到这一幕又是作何感想啊...

有的猫趴在上面感觉还挺舒服der?是觉得这个路障还起到按摩穴位的作用了吧,这是帮它们打开任督二脉了啊!

明明是为了不让猫咪靠近的啊!现在都把这当按摩垫了让人情何以堪啊啊?

真的是,铲屎官为了能过点儿清净日子,真的是操碎了心啊——还不一定管用。